I Nostri Vini

Rossese di Albenga

 

  • Qualificazione: vino rosso secco
  • Vitigno: Rossese 95%
  • Colore: rosso rubino carico
  • Odore: ampio, abbastanza intenso e persistente, fruttato, con sentori di rosa, lampone, fragola, uniti ad una buona vinosità
  • Sapore: asciutto, sapido con buona morbidezza e tipico fondo amarognolo
  • Gradazione alcolica: 12,0° – 13,0°
  • Vinificazione: tradizionale in vasi di acciaio inox con rimontaggi, ossigenazione e rottura del cappello giornaliere; svinatura dopo cinque / sette giorni
  • Accompagnamento: coniglio con olive taggiasche, pesci e stoccafisso in umido, carne e pollame in casseruola, formaggi di media stagionatura
  • Temperatura di servizio: 15° Stappando al momento del servizio

 

Media

Azienda Massaretti

 

  • Reg. Massaretti 6 - 17031 Albenga (SV)